English

暑假中


  • 欢庆建军佳节 共续鱼水深情——学院领导慰问学院..
  • 7/31
  • 我院钢琴系原系主任杨汉果教授去世 学院领导..
  • 7/29
  • 解放思想 开拓创新——实验艺术学院召开工作大会
  • 7/22
  • 四川音乐学院2020年省外艺术类专业招生考试顺利..
  • 7/21
  • 解放思想、转变观念、增强远见、开拓创新、推动学校..
  • 7/18
  • 学校开展期末安全大检查
  • 7/17
  • 四川音乐学院艺术教育基金会与合景泰富集团举行战略..
  • 7/16
  • 四川音乐学院2020年省外本科招生现场考试拉开帷..
  • 7/15
  • 四川音乐学院第七届教职工代表大会暨第十二届工会会..
  • 7/10
    [动态]电子音乐系两部作品在“2020纽.. 7/1
    [动态]电子音乐系4部师生作品入选202.. 6/16
    [动态]川音电子音乐系教师创作作品登央视.. 5/13
    [动态]电子音乐系三件教师作品参展跨媒介.. 5/9
    [动态]四川音乐学院两部作品参演“世界地.. 5/4
    [讲座]《构建中国音乐理论话语体系》学术..[2019/6/20]
    [讲座]《朱利叶斯二世时期的罗马》学术讲..[2018/11/16]
    [讲座]《瑜乐京剧课》王珮瑜讲座[2018/3/26]
    [讲座]中国电视内容生产的潮流与趋势[2017/11/2]
    [讲座]新“三言两拍”——歌词创作漫谈[2017/11/1]
    更多>>
  • 我校教师在第五届四川省高校青年教师教学竞赛中..
  • 6/23
  • 音乐作品《春夜喜雨》喜获巴蜀文艺奖
  • 5/15
  • 我院舞蹈作品《遇见日子》喜获巴蜀文艺奖
  • 1/7
  • 资助育人 励志青春
  • 12/20
  • 传媒学院师生在第16届广州大学生电影展中获多..
  • 12/16
  • 我校传媒学院师生作品荣获第十一届大广赛视频影..
  • 11/28
  • 我校硕士研究生荣获2019•中国..
  • 11/15
  • 我校原创话剧《孟婆》第五届摩洛哥国际高等戏剧..
  • 11/13
  • 我校教师在意大利第21届“欧洲国际声乐大赛”..
  • 11/4
  • 电子音乐系学生喜获2019首届国际电子音乐大..
  • 10/15

    教务系统
    图书馆
    精品资源共享课
    信息公开
    就业信息
    教材系统
    毕业生派遣单号查询
    中国大学MOOC:四川音乐学院专区
    国家虚拟仿真实验教学项目


     

    天庄国际娱乐投注网站 菲律宾申博138娱乐网
     

    学院锦江校区地址:成都市新生路6号   邮编:610021   电话:028-85430202   传真:028-85430722

    新都校区地址:成都市新都区蜀龙大道中段620号   邮编:610500   电话:028-89390026

    招生咨询电话:028-85430270、85430022            研究生招生咨询电话:028-85430277

    四川音乐学院教育信息技术中心版权所有© 2013     ICP备05016678号
    申博官方在线注册 红桃k游戏代理洗码合作 申博最新佣金 通宝官网 伟德盘口开户
    222k8.com凯发娱乐 老葡京网上开户 威廉希尔高返水日结 手机赢现金的棋牌游 K7赌博娱乐
    华尔街国际娱乐场 凤凰娱乐平台安全登录 水浒传老虎机安卓版 澳门伯爵可靠吗 申博游戏怎么登入不了
    新葡京娱乐场官网登录 博发最新优惠 申博假网ag假网 索罗门游戏在线 乐橙国际娱乐平台